Términos del servicio
Borrador · última actualización: 7 de octubre de 2026
El servicio
Planificador se ofrece en beta cerrada por invitación. Puede cambiar, tener interrupciones y perder funcionalidades mientras se desarrolla.
Tu cuenta y tu equipo
Eres responsable de las personas que invitas a tu espacio y de los permisos que les das. El contenido que creas en Planificador es tuyo.
YouTube
Al conectar un canal aceptas los Términos de Servicio de YouTube.Planificador no está afiliado a YouTube ni a Google.